Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6

4.0 207 valoraciones
Prep. 30min
Total 4h 30min
1500 gramos

Ingredientes

  • 200 g de jitomate en trozos
  • 500 g de tomate verde en trozos
  • 6 chiles guajillo sin tallo y sin semillas
  • 1 chile morita sin tallo y sin semillas
  • 1 cdita de pimienta negra molida
  • 1 clavo de olor
  • 1 pizca de comino
  • 2 hojas de laurel secas
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 50 g de cebolla blanca en trozos
  • 1000 g de falda de res en cubos (4 cm)
  • 1 cda de sal al gusto
  • 2 cdas concentrado de caldo de res al gusto
  • agua para cocinar
  • tortillas para servir
  • cebolla blanca picada, para decorar
  • cilantro picado, para decorar

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1500 gramos

Sodio 10724.6 mg
Proteína 233.4 g
Calorías 7404.2 kJ / 1769.6 kcal
Grasa 57.9 g
Fibra 31.9 g
Grasa saturada 21.3 g
Carbohidratos 95.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...