
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de jitomate en trozos
- 500 g de tomate verde en trozos
- 6 chiles guajillo sin tallo y sin semillas
- 1 chile morita sin tallo y sin semillas
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 clavo de olor
- 1 pizca de comino
- 2 hojas de laurel secas
- 2 dientes de ajo pelados
- 50 g de cebolla blanca en trozos
- 1000 g de falda de res en cubos (4 cm)
- 1 cda de sal al gusto
- 2 cdas concentrado de caldo de res al gusto
- agua para cocinar
- tortillas para servir
- cebolla blanca picada, para decorar
- cilantro picado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1500 gramos
- Calorías
- 1769.6 kcal / 7404.2 kJ
- Proteína
- 233.4 g
- Grasa
- 57.9 g
- Carbohidratos
- 95.2 g
- Fibra
- 31.9 g
- Grasa saturada
- 21.3 g
- Sodio
- 10724.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chorizo de champiñones
20min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Pasta de jitomate
2h 40min
Chorizo norteño
30min
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1h 30min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Pastel de sushi
1h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Salsa martajada
50min
Caldo de queso
40min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Papitas negras
55min