
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 150 g de chabacanos deshidratados
- 40 g de flor de jamaica
- 500 g de agua
- 100 g de azúcar
- 70 g de jugo de limón recién exprimido
- 50 g de chile en polvo, (chile piquín)
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 4246 kJ / 1011 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 256 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 35 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa tampico
10min
Chilaquiles divorciados
1h
Chiles jalapeños en escabeche
40min
Salsa de aguacate y tomate verde
10min
Bisquets
40min
Chilaquiles rojos
25min
Botana fresca de surimi
10min
Jamaica con chilito
30min
Salsa martajada
50min
Salsa roja de molcajete
10min
Salsa picante de cacahuate
15min
Salsa verde cocida
30min