
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta de azúcar
- 50 g de azúcar
- 50 g de mantequilla sin sal
- 25 g de harina
Masa base
-
10
g de levadura prensada fresca
o 5 g de levadura seca instantánea - 125 g de leche
- 150 g de harina
Rosca
- 170 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 110 g de azúcar
- 2 huevos
- cáscara de naranja de una pieza
-
½
cdita de esencia de naranja
o ½ cdita de esencia de azahar - 260 g de harina
- 1 huevo batido para barnizar
- higos cortados en cuartos para decorar
- ate cortado en tiras, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 705 kcal / 2961 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 98 g
- Fibra
- 2 g