Dispositivos y accesorios
Masa básica para tamales
Prep. 15min
Total 1h 30min
30 porciones
Ingredientes
-
400 g de harina de maíz para tamales (p. ej. Maseca® para tamales)
-
180 g de manteca de cerdo
-
1 ½ cditas de polvo para hornear
-
3 cditas de sal fina o al gusto
-
2020 g de agua
-
20 - 30 hojas de maíz para tamal remojadas en agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
290.4 mg
Proteína
10.9 g
Calorías
2013.9 kJ /
481.3 kcal
Grasa
11.4 g
Fibra
8.4 g
Grasa saturada
3.1 g
Carbohidratos
87.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tamales rancheros
2h
Tamales norteños
2h
Tamales dulces de pasas
2h
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Tamales de frijol Veracruzanos
2h
Tamales de Frijol
3h
Adobo al pastor
10min
Tamales Verdes
2h 30min
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Pozole Rojo
1h 30min
Tamales sonorenses
2h
Tamales de pollo y salsa verde
2h