Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de cebolla blanca
- 15 g de cilantro, sólo las hojas
- 500 g de manteca de cerdo
- 400 g de lomo de cerdo, en trozos
- 220 g de chuletas de cerdo, sin hueso, en trozos
- 25 g de jugo de naranja
- 125 g de naranja en cuartos (media pza. aprox.)
- ½ cda de sal fina
- 5 pimientas gordas
- 5 ramas de tomillo fresco
- tortillas de maíz, para servir
- limones en cuartos, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1803.8 kJ / 429.5 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 24.8 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pozole Rojo
1h 30 min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Barbacoa Tex-Mex
2h
Cochinita pibil
4h
Chicharrón en salsa verde
35min
Adobo con carne
50 min
Tacos al pastor
1h 10min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Tacos al pastor chilangos
40min
Panuchos de cochinita pibil
35min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Tacos de pollo al pastor
45min