Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa para acompañar
- 5 g de chile serrano, en trozos
- 340 g de jitomate guaje, en trozos
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 cucharadita de sal fina
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
Barbacoa de hongos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 90 g de cebolla, en trozos
- 60 g de aceite de oliva
- 400 g de setas, cortadas en tiras
- 300 g de hongos portobello, frescos, cortados en tiras
- 1 cucharadita de sal fina
Para servir
- 8 - 10 tortillas de maíz, calientes
- limones, en cuartos
- hojas de cilantro, frescas, picadas (al gusto)
- cebolla, picada (al gusto)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1345 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 1206 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Pancita de hongos
1h
Tinga de setas
25min
Entomatadas de jamaica
50 min
Pescado para taquear
25min
Pozole de setas
1h
Tacos de flor de Jamaica
1h
Tinga de col
35min
Carnitas de atún
40min
Tostadas de setas
30min
Taquitos de huitlacoche
25min
Ceviche de pepino y jícama
10 min