
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa para acompañar
- 5 g de chile serrano en trozos
- 340 g de jitomate guaje en trozos
- 50 g de cebolla en trozos
- 1 cucharadita de sal fina
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
Barbacoa de hongos
- 2 dientes de ajo pelados
- 90 g de cebolla en trozos
- 60 g de aceite de oliva
- 400 g de setas cortadas en tiras
- 300 g de hongos portobello, frescos cortados en tiras
- 1 cucharadita de sal fina
Para servir
- 8 - 10 tortillas de maíz calientes
- limones en cuartos
- hojas de cilantro, frescas picadas (al gusto)
- cebolla picada (al gusto)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 321 kcal / 1345 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Fibra
- 7 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 1206 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Taquitos de huitlacoche
25min
Tinga de col
35min
Carnitas de atún
40min
Entomatadas de jamaica
50min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Pozole de setas
1h
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Tinga de setas
25min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Ejotes almendrados
30min
Pescado para taquear
25min
Ceviche de pepino y jícama
10min