Dispositivos y accesorios
Barbacoa de hongos
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
Salsa para acompañar
-
5 g de chile serrano en trozos
-
340 g de jitomate guaje en trozos
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 cucharadita de sal fina
-
10 g de hojas de cilantro, frescas
Barbacoa de hongos
-
2 dientes de ajo pelados
-
90 g de cebolla en trozos
-
60 g de aceite de oliva
-
400 g de setas cortadas en tiras
-
300 g de hongos portobello, frescos cortados en tiras
-
1 cucharadita de sal fina
Para servir
-
8 - 10 tortillas de maíz calientes
-
limones en cuartos
-
hojas de cilantro, frescas picadas (al gusto)
-
cebolla picada (al gusto)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1206 mg
Proteína
9 g
Calorías
1345 kJ /
321 kcal
Grasa
17 g
Fibra
7 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
38 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTEJA A MAMÁ
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tinga de setas
25min
Sopa de nopales
45min
Pescado para taquear
25min
Pancita de hongos
1h
Carnitas de atún
40min
Entomatadas de jamaica
50min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Tinga de col
35min
Pozole de setas
1h
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Ceviche de pepino y jícama
10min