Dispositivos y accesorios
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
Prep. 15min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de queso manchego en trozos
-
60 g de cebolla
-
1 diente de ajo pelado
-
20 g de aceite
-
370 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en trozos
-
1 cdita de sal fina
-
2 chiles jalapeños sin rabo
-
250 g de tomate verde en cuartos
-
170 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
10 g de cilantro
-
260 g de crema ácida
-
8 tortillas de maíz
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
34 g
Calorías
2617 kJ /
623 kcal
Grasa
37 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
37 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS CHILES
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tostadas de picadillo
1h 10min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Enchiladas de pollo
40min
Entomatadas de pollo
40min
Tinga de pollo TM6
30min
Flautas ahogadas
1h
Chilaquiles rojos
25min
Sopa de tortilla
40min
Enchiladas suizas
1h
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Pastel azteca
1h 20min
Tostadas de rajas con pollo
40min