
Dispositivos y accesorios
Chiles rellenos de bacalao
Prep. 15min
Total 1h 15min
6 porciones
Ingredientes
-
de chile poblano6 piezas
-
de bacalao desalado , escurrido, sin piel y espinas500 g
-
de jitomate , cortado en cuartos, sin semillas300 g
-
de paprika2 cditas
-
de aceite de oliva70 g
-
de azúcar20 g
-
de cebolla , en trozos150 g
-
dientes de ajo10
-
de jitomate , cortado en cuartos500 g
-
papas , peladas y cortadas en cubos2 pieza pequeña
-
de aceitunas verdes deshuesadas , fileteadas100 g
-
de alcaparras , escurridas50 g
-
de chile güero en escabeche, escurrido y picado100 g
-
perejil fresco , picado
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
1050 kJ /
250 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
28 g
Grasa
15 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Navidad
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado a la talla
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Ceviche aromatizado
35min
Romeritos
1h 40min
Pescado en hoja santa
30min
Taquitos de huitlacoche
25min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Mole de olla vegano
45min
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa de nopales
45min