Chiles rellenos de bacalao

Chiles rellenos de bacalao

4.7 9 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
6 porciones

Ingredientes

  • de chile poblano
    6 piezas
  • de bacalao desalado , escurrido, sin piel y espinas
    500 g
  • de jitomate , cortado en cuartos, sin semillas
    300 g
  • de paprika
    2 cditas
  • de aceite de oliva
    70 g
  • de azúcar
    20 g
  • de cebolla , en trozos
    150 g
  • dientes de ajo
    10
  • de jitomate , cortado en cuartos
    500 g
  • papas , peladas y cortadas en cubos
    2 pieza pequeña
  • de aceitunas verdes deshuesadas , fileteadas
    100 g
  • de alcaparras , escurridas
    50 g
  • de chile güero en escabeche, escurrido y picado
    100 g
  • perejil fresco , picado

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 1050 kJ / 250 kcal
Proteína 4 g
Carbohidratos 28 g
Grasa 15 g
Fibra 3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...