
Dispositivos y accesorios
Chiles rellenos de bacalao
Prep. 15min
Total 1h 15min
6 porciones
Ingredientes
-
de chile poblano6 piezas
-
de bacalao desalado , escurrido, sin piel y espinas500 g
-
de jitomate , cortado en cuartos, sin semillas300 g
-
de paprika2 cditas
-
de aceite de oliva70 g
-
de azúcar20 g
-
de cebolla , en trozos150 g
-
dientes de ajo10
-
de jitomate , cortado en cuartos500 g
-
papas , peladas y cortadas en cubos2 pieza pequeña
-
de aceitunas verdes deshuesadas , fileteadas100 g
-
de alcaparras , escurridas50 g
-
de chile güero en escabeche, escurrido y picado100 g
-
perejil fresco , picado
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
1050 kJ /
250 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
28 g
Grasa
15 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Navidad
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Aporreadillo guerrerense
30min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Pescado a la veracruzana
30min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Mixiote de huachinango
30min
Romeritos
1h 40min
Pipián de acuyo
20min
Pescado a la talla
40min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Salsa verde cocida
30min
Sopa de nopales
45min