Versiones compatibles
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ramitas de romero fresco, sólo las hojas
- 2 ramitas de tomillo fresco, sólo las hojas
- 3 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolla de cambray, en trozos
- ½ limón amarillo, sólo la ralladura
- 9 jitomates deshidratados
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- 220 g de cuscús remojado por 10-15 minutos
- 4 filetes de salmón frescos, limpios (125 g cada uno)
- 500 g de agua, caliente
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cubo de caldo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1924 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Pescado para taquear
25min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Pollo al limón con verduras
40min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Aguacates rellenos de atún
20min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Pescado a la diabla
30min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min