Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
TM5 TM6

Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús

4.0 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 ramitas de romero fresco, sólo las hojas
  • 2 ramitas de tomillo fresco, sólo las hojas
  • 3 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de cebolla de cambray, en trozos
  • ½ limón amarillo, sólo la ralladura
  • 9 jitomates deshidratados
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta blanca molida
  • 220 g de cuscús remojado por 10-15 minutos
  • 4 filetes de salmón frescos, limpios (125 g cada uno)
  • 500 g de agua, caliente
  • 10 g de aceite de oliva
  • 1 cubo de caldo

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1924 kJ / 460 kcal
Proteína
32 g
Carbohidratos
41 g
Grasa
18 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas