Dispositivos y accesorios
Clemole morelense
Prep. 10min
Total 25min
8 porciones
Ingredientes
-
75 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite
-
1000 g de tomate verde cortados por la mitad
-
3 g chiles serranos sin tallos
-
65 g de hojas de perejil fresco
-
65 g de cilantro fresco
-
65 g de hojas de epazote, frescas
-
1 cdita de orégano
-
1 ½ cdita de sal fina
-
1 papa mediana, cortada en cubos
-
2 calabacitas cortadas en cubos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4 g
Calorías
1256 kJ /
299 kcal
Grasa
25 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
METATE & MOLCAJETE
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de nopales
45min
Mole de olla vegetariano
1h
Postre de jícama
1h 15min
Pollo con mole
1h
Huevos al albañil
25min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30min
Ensalada con tortitas de amaranto y atún
20min
Sopa de habas
2h
Rajas con elote
20min
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min
Caldo de habas con nopales
9h