Dispositivos y accesorios
Blinis con puré de betabel y queso de cabra
Prep. 15min
Total 25min
25 piezas
Ingredientes
-
100 g de queso de cabra
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
½ diente de ajo
-
1 limón amarillo sólo la ralladura
-
100 g de salmón ahumado
-
eneldo fresco para decorar
-
pimienta negra recién molida para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
3.6 g
Calorías
433.8 kJ /
103.3 kcal
Grasa
6.8 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Estofado picoso de berenjena
30min
Dulce de leche sin lácteos
20min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Hamburguesas de tofu
8h 10min
Albóndigas de tempeh
55min
Hot cakes veganos
20min
Barritas de chocolate, naranja y canela proteínicas
1h 20min
Capuccino de batata y zanahoria a la naranja
40min
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2h 45min
Masala chai (té chai)
20min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Pesto de jitomate
10min