
Dispositivos y accesorios
Blinis con puré de betabel y queso de cabra
Prep. 15min
Total 25min
25 piezas
Ingredientes
-
de queso de cabra100 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)100 g
-
diente de ajo½
-
limón amarillo sólo la ralladura1
-
de salmón ahumado100 g
-
eneldo fresco para decorar
-
pimienta negra recién molida para servir
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
103.3 kcal /
433.8 kJ
Proteína
3.6 g
Grasa
6.8 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
0.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Barritas de media mañana
3h
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min
Chutney de manzana
20min
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1h 35min
Puré de betabel
1h
Leche de almendra para despechar
48h 15min
Crema de verduras, arroz con pescado y crumble de manzana para dos
1h 10min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1h 20min
Tortitas de haba
2h
Quinoa bowl con hongos
45min
Lasaña de espinaca y queso
2h 45min
Ensalada César vegana
10min