Dispositivos y accesorios
Blinis con puré de betabel y queso de cabra
Prep. 15min
Total 25min
25 piezas
Ingredientes
-
100 g de queso de cabra
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
½ diente de ajo
-
1 limón amarillo sólo la ralladura
-
100 g de salmón ahumado
-
eneldo fresco para decorar
-
pimienta negra recién molida para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
3.6 g
Calorías
433.8 kJ /
103.3 kcal
Grasa
6.8 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema fría de aguacate
5min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50min
Natilla cremosa saludable
20min
Burritos veganos
55min
Bolitas de quinoa
1h
Pastel de sémolina, almendra y miel
1h
Chutney de mango y tamarindo
20min
Hot cakes de quinoa
25min
Paletas heladas de plátano y chocolate
12h
Mezze (dip de berenjena)
25min
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min