Dispositivos y accesorios
Blinis con puré de betabel y queso de cabra
Prep. 15min
Total 25min
25 piezas
Ingredientes
-
100 g de queso de cabra
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
½ diente de ajo
-
1 limón amarillo sólo la ralladura
-
100 g de salmón ahumado
-
eneldo fresco para decorar
-
pimienta negra recién molida para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
3.6 g
Calorías
433.8 kJ /
103.3 kcal
Grasa
6.8 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Dosa (crepas de arroz y lentejas) TM6
16h
Cocción trigo bulgur (500 g) TM6
Ninguna calificación
Cups de col con pollo
25min
Tarta mediterránea de higos
1h 30min
Wraps de verduras
30min
Quinoa bowl con hongos
45min
Tostadas de aguacate y hemp
30min
Helado de naranja y jengibre
15min
Chía pudding de matcha
30min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
50min
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1h
Misoshiru (sopa miso)
15min