Dispositivos y accesorios
Blinis con puré de betabel y queso de cabra
Prep. 15min
Total 25min
25 piezas
Ingredientes
-
100 g de queso de cabra
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
½ diente de ajo
-
1 limón amarillo sólo la ralladura
-
100 g de salmón ahumado
-
eneldo fresco para decorar
-
pimienta negra recién molida para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
3.6 g
Calorías
433.8 kJ /
103.3 kcal
Grasa
6.8 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de rábanos, cítricos y nuez de la India TM6
7h
Cups de col con pollo
25min
Marinada de limón y jengibre
5min
Bisquet vegano de pistache sin gluten
1h
Sopa de calabaza y membrillo
1h
Puré de betabel
1h
Arroz Persa con eneldo y granada
40min
Mole vegano
40min
Jugo de berros
5min
Hamburguesas de portobello
40min
Hongos con epazote
20min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min