Dispositivos y accesorios
Leche vegana caliente de avellana TM6
Prep. 5min
Total 15min
4 vasos
Ingredientes
-
100 g de avellanas100 g de avellanas tostadas
-
600 g de leche de soya
-
20 - 30 g de miel de agave30 - 50 g de miel de maple
-
½ cdita de cúrcuma en polvo
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
1 - 2 pizca de cardamomo en polvo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 vaso
Sodio
45 mg
Proteína
8 g
Calorías
1086 kJ /
259 kcal
Grasa
17 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
20 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SALUDABLE
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tabulé de cebada rosa con pistache.
40min
Helado vegano de espresso, coco con brownies y salsa de chocolate
9h 30min
Harina sin gluten para pastelería
10min
Harina sin gluten para panadería
10min
Pera en mitades al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Crema vegana
10min
Hot-cakes veganos
20min
Mole vegano
40min
Helado vegano de chocolate sin azúcar
13h
Sopa de lentejas naranjas
40min
Smoothie bajo en azúcar
5min
Romeritos veganos
1h