Dispositivos y accesorios
Arroz Persa con eneldo y granada
Prep. 15min
Total 40min
6 porción
Ingredientes
-
10 g de eneldo fresco
-
1000 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
350 g de arroz basmati
-
400 g de chícharos frescos
-
1 cdita de hebra de azafrán
-
30 g aceite vegetal
-
200 g queso feta desmoronado
-
50 g semillas de granada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
13 g
Calorías
1656 kJ /
395 kcal
Grasa
14 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
53 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PERSA & VEGETARIANO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2h 45min
Ceviche de hongos
10min
Kugel de lokshen
1h 20min
Arroz Boliviano
45min
Pay de camote enmielado
1h 40min
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35min
Arroz al cilantro
35min
Pasta con pollo y pesto
30min
Aderezo de jengibre y naranja
5min
Pesto de cilantro
5min
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min