Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de eneldo fresco
- 1000 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- 350 g de arroz basmati
- 400 g de chícharos, frescos
- 1 cdita de hebra de azafrán
- 30 g aceite vegetal
- 200 g queso feta, desmoronado
- 50 g semillas de granada
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1656 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Atún con salsa Vierge
50min
Curry de lentejas (dahl)
30 min
Lentejas marinadas
35 min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Curry de papa (Ala hodi)
40 min
Banh xeo (crepas vietnamitas con camarón)
1h 30min
Hamburguesa de portobello
30 min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30 min
Sopa de frijoles Toscana
50min
Sopa miso con verduras
30 min
Pasta con pesto de arúgula
30 min