Dispositivos y accesorios
Arroz Persa con eneldo y granada
Prep. 15min
Total 40min
6 porción
Ingredientes
-
10 g de eneldo fresco
-
1000 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
350 g de arroz basmati
-
400 g de chícharos frescos
-
1 cdita de hebra de azafrán
-
30 g aceite vegetal
-
200 g queso feta desmoronado
-
50 g semillas de granada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
13 g
Calorías
1656 kJ /
395 kcal
Grasa
14 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
53 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PERSA & VEGETARIANO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Puré de camote
40min
Crema de espinacas con nuez
20min
Cremoso de cilantro
10min
Sopa fría de aguacate
5min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Crema de cilantro
30min
Salsa de espárragos
25min
Camarones al ajillo
25min
Quinoa bowl con hongos
45min
Sopa de apio
50min
Rajas con elote
20min
Arroz al cilantro
35min