Arroz Persa con eneldo y granada

Arroz Persa con eneldo y granada

4.5 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
6 porción

Ingredientes

  • de eneldo fresco
    10 g
  • de agua
    1000 g
  • de sal fina
    1 cdita
  • de arroz basmati
    350 g
  • de chícharos frescos
    400 g
  • de hebra de azafrán
    1 cdita
  • aceite vegetal
    30 g
  • queso feta desmoronado
    200 g
  • semillas de granada
    50 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 395 kcal / 1656 kJ
Proteína 13 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 53 g
Fibra 4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...