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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de eneldo fresco
- 1000 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- 350 g de arroz basmati
- 400 g de chícharos frescos
- 1 cdita de hebra de azafrán
- 30 g aceite vegetal
- 200 g queso feta desmoronado
- 50 g semillas de granada
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 395 kcal / 1656 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Fibra
- 4 g
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