Arroz Persa con eneldo y granada

Arroz Persa con eneldo y granada

4.5 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
6 porción

Ingredientes

  • 10 g de eneldo fresco
  • 1000 g de agua
  • 1 cdita de sal fina
  • 350 g de arroz basmati
  • 400 g de chícharos frescos
  • 1 cdita de hebra de azafrán
  • 30 g aceite vegetal
  • 200 g queso feta desmoronado
  • 50 g semillas de granada

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 395 kcal / 1656 kJ
Proteína 13 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 53 g
Fibra 4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...