
Dispositivos y accesorios
Arroz Persa con eneldo y granada
Prep. 15min
Total 40min
6 porción
Ingredientes
-
10 g de eneldo fresco
-
1000 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
350 g de arroz basmati
-
400 g de chícharos frescos
-
1 cdita de hebra de azafrán
-
30 g aceite vegetal
-
200 g queso feta desmoronado
-
50 g semillas de granada
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
395 kcal /
1656 kJ
Proteína
13 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
53 g
Fibra
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PERSA & VEGETARIANO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de habas con chorizo y romero
45min
Marinada de cilantro
5min
Cremoso de cilantro
10min
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45min
Pasta de curry tailandés
30min
Chilacayotes rellenos con pipián
1h 25min
Jugo de berros
5min
Hamburguesa de portobello
30min
Ceviche de hongos
10min
Pescado en hoja santa
30min
Arroz al cilantro
35min