Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de eneldo fresco
- 1000 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- 350 g de arroz basmati
- 400 g de chícharos, frescos
- 1 cdita de hebra de azafrán
- 30 g aceite vegetal
- 200 g queso feta, desmoronado
- 50 g semillas de granada
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1656 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Puré de camote
40min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Puré de betabel
1h
Arroz jazmín con coco
50min
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min
Curry de espinaca y queso fresco
13h
Sopa de garbanzos (Revithia)
1h 40min
Arroz Boliviano
45min
Arroz basmati
40min
Pilaf de arroz con frutos secos
30min
Risotto de camarón y espárragos
45min