
Dispositivos y accesorios
Arroz Persa con eneldo y granada
Prep. 15min
Total 40min
6 porción
Ingredientes
-
de eneldo fresco10 g
-
de agua1000 g
-
de sal fina1 cdita
-
de arroz basmati350 g
-
de chícharos frescos400 g
-
de hebra de azafrán1 cdita
-
aceite vegetal30 g
-
queso feta desmoronado200 g
-
semillas de granada50 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
395 kcal /
1656 kJ
Proteína
13 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
53 g
Fibra
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PERSA & VEGETARIANO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Salmón envuelto en col
1h
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1h 20min
Vegetales con tofu
45min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Croquetas de coliflor
35min
Sopa de frijoles Toscana
50min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Sopa de acelgas con quinoa
1h
Ceviche de hongos
10min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Arroz al cilantro
35min