Dispositivos y accesorios
Arroz Persa con eneldo y granada
Prep. 15min
Total 40min
6 porción
Ingredientes
-
10 g de eneldo fresco
-
1000 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
350 g de arroz basmati
-
400 g de chícharos frescos
-
1 cdita de hebra de azafrán
-
30 g aceite vegetal
-
200 g queso feta desmoronado
-
50 g semillas de granada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
13 g
Calorías
1656 kJ /
395 kcal
Grasa
14 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
53 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PERSA & VEGETARIANO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de betabel
40min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Ceviche de hongos
10min
Ensalada tibia de frijoles
25min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Tabule de quinoa
10min
Ensalada de quinoa
35min
Sashimi de betabel
15min
Sopa de frijoles Toscana
50min
Sopa de lentejas naranjas
40min
Ceviche de pescado
3h 25min