
Dispositivos y accesorios
Barquitos rellenos
Prep. 15min
Total 40min
18 porción
Ingredientes
-
500 g de agua
-
2 huevo
-
300 g de papas peladas y cortadas en dados (1 cm)
-
120 g de zanahoria peladas y cortadas en dados (0,5 cm - 1 cm)
-
50 g de chícharos
-
½ cdita de sal
-
30 g de pepinillos cortados en trozos (2 cm)
-
30 g de aceitunas sin hueso
-
150 g de atún enlatado en aceite escurrido, aceite reservado
-
200 g de mayonesa
-
14 medias noches
-
20 g de pimiento rojo, pelado, en conserva en rebanadas para decorar
Inf. nutricional por 18 porción
Calorías
4562.2 kcal /
19088.2 kJ
Proteína
149.2 g
Grasa
214.6 g
Carbohidratos
497.4 g
Fibra
31.9 g
Grasa saturada
34.7 g
Sodio
8044.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bocadillos de cumpleaños para niños
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ceviche de pescado
3h 25min
Espagueti rojo
20min
Pasta con albóndigas de carne
1h 30min
Bolsitas de verduras
20min
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
30min
Crepas Suzette
1h 15min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Hot cakes de plátano y chocolate en tarro
30min
Ensalada cremosa de papas
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Milanesas de res
1h 40min
Papas al horno
1h