Dispositivos y accesorios
Barquitos rellenos
Prep. 15min
Total 40min
18 porción
Ingredientes
-
500 g de agua
-
2 huevo
-
300 g de papas peladas y cortadas en dados (1 cm)
-
120 g de zanahoria peladas y cortadas en dados (0,5 cm - 1 cm)
-
50 g de chícharos
-
½ cdita de sal
-
30 g de pepinillos cortados en trozos (2 cm)
-
30 g de aceitunas sin hueso
-
150 g de atún enlatado en aceite escurrido, aceite reservado
-
200 g de mayonesa
-
14 medias noches
-
20 g de pimiento rojo, pelado, en conserva en rebanadas para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 18 porción
Sodio
8044.1 mg
Proteína
149.2 g
Calorías
19088.2 kJ /
4562.2 kcal
Grasa
214.6 g
Fibra
31.9 g
Grasa saturada
34.7 g
Carbohidratos
497.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bocadillos de cumpleaños para niños
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de campo relleno con salsa de queso
3h 30min
Postre de fresas y crema de chocolate
Ninguna calificación
Momias Salchicha
40min
Crepas de Pollo
1h 35min
Tartas de fresa con pasta filo y queso de cabra
30min
Rollo de Seitán Relleno con Arroz al Champán
1h 45min
Empanizador de hojuelas de maíz
5min
Burritos
1h 30min
Croquetas de atún
1h 30min
Guacamole
10min
Roles de jamón y queso
2h 30min
Lasaña a la boloñesa.
3h