Dispositivos y accesorios
Barquitos rellenos
Prep. 15min
Total 40min
18 porción
Ingredientes
-
500 g de agua
-
2 huevo
-
300 g de papas peladas y cortadas en dados (1 cm)
-
120 g de zanahoria peladas y cortadas en dados (0,5 cm - 1 cm)
-
50 g de chícharos
-
½ cdita de sal
-
30 g de pepinillos cortados en trozos (2 cm)
-
30 g de aceitunas sin hueso
-
150 g de atún enlatado en aceite escurrido, aceite reservado
-
200 g de mayonesa
-
14 medias noches
-
20 g de pimiento rojo, pelado, en conserva en rebanadas para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 18 porción
Sodio
8044.1 mg
Proteína
149.2 g
Calorías
19088.2 kJ /
4562.2 kcal
Grasa
214.6 g
Fibra
31.9 g
Grasa saturada
34.7 g
Carbohidratos
497.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bocadillos de cumpleaños para niños
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tortilla de calabacitas con clara de huevo
30min
Zanahorias de hojaldre con crema de zanahoria y perejil
45min
Hamburguesas al vapor con pepinillos y zanahoria
45min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Pan francés
30min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1h
Fresas con crema de coco
40min
Croquetas de atún
1h 30min
Coctel de champiñones
20min
Batido de yogurt y frutos rojos
5min
Lasaña a la boloñesa.
3h
Carlota de limón
5h