Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brownie doble chocolate
- aceite en aerosol, la necesaria para engrasar
- 110 g de harina de trigo
- 10 g de cocoa en polvo
- 1 g de sal fina
- 260 g de chocolate amargo
- 295 g de azúcar refinada
- 245 g de mantequilla, en cubos
- 8 yemas de huevo
- 1000 g de agua, para limpiar
Trufa caramelizada
- 160 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 170 g de azúcar refinada
- 40 g de agua
- 5 g de jugo de limón recién exprimido
- 170 g de glucosa, chiclosa
- 30 g de mantequilla
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 80 g de nuez pecana
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2466 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 32 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 48 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Helado de chocolate
12h
Esponja de chocolate al vapor
30min
Panal de caramelo TM6
1h 30min
Tarta de limón
2h
Peras con chocolate y chile morita
40min
Pasta fresca de chile ancho
40min
Gomichelas
25min
Daiquiri de zarzamora
10min
Crème brûlée de café TM6
15min
Pastel double fudge
3h
Flan de pueblo español
1h
Cheesecake de frutos rojos
2h 30min