
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brownie doble chocolate
- aceite en aerosol la necesaria para engrasar
- 110 g de harina de trigo
- 10 g de cocoa en polvo
- 1 g de sal fina
- 260 g de chocolate amargo
- 295 g de azúcar refinada
- 245 g de mantequilla en cubos
- 8 yemas de huevo
- 1000 g de agua para limpiar
Trufa caramelizada
- 160 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 170 g de azúcar refinada
- 40 g de agua
- 5 g de jugo de limón recién exprimido
- 170 g de glucosa chiclosa
- 30 g de mantequilla
- 150 g de chocolate amargo en trozos
- 80 g de nuez pecana
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 587 kcal / 2466 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Sodio
- 48 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crumble de mousse de manzana con helado de romero
10h 55min
Merengue francés
10min
Pastel avellanado crispie
3h
Bizcocho de chocolate sin harina
40min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Volcán de chocolate
20min
Merengue suizo
10min
Ganache de chocolate
15min
Trufas de chocolate
3h
Pastel Alemán
1h 10min
Betún de chocolate
10min
Betún de mantequilla básico
10min