Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brownie doble chocolate
- aceite en aerosol, la necesaria para engrasar
- 110 g de harina de trigo
- 10 g de cocoa en polvo
- 1 g de sal fina
- 260 g de chocolate amargo
- 295 g de azúcar refinada
- 245 g de mantequilla, en cubos
- 8 yemas de huevo
- 1000 g de agua, para limpiar
Trufa caramelizada
- 160 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 170 g de azúcar refinada
- 40 g de agua
- 5 g de jugo de limón recién exprimido
- 170 g de glucosa, chiclosa
- 30 g de mantequilla
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 80 g de nuez pecana
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2466 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 32 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 48 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Malteada de brownie de chocolate
35 min
Pasta choux
20min
Mi Paris Brest
1h 30min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Paletas de caramelo TM6
40 min
Pavo navideño
4h 30min
Macarrones de chocolate
24h
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1h 30min
Merengue francés
10min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min