
Dispositivos y accesorios
Brownie y trufa caramelizada TM6
Prep. 30min
Total 50min
12 porciones
Ingredientes
Brownie doble chocolate
-
aceite en aerosol la necesaria para engrasar
-
10 g de cocoa en polvo
-
1 g de sal fina
-
110 g de harina de trigo
-
260 g de chocolate amargo
-
295 g de azúcar refinada
-
245 g de mantequilla en cubos
-
8 yemas de huevo
-
1000 g de agua para limpiar
Trufa caramelizada
-
170 g de azúcar refinada
-
170 g de glucosa chiclosa
-
160 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
40 g de agua
-
5 g de jugo de limón recién exprimido
-
30 g de mantequilla
-
150 g de chocolate amargo en trozos
-
80 g de nuez pecana
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
48 mg
Proteína
5 g
Calorías
2466 kJ /
587 kcal
Grasa
32 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
17 g
Carbohidratos
75 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

POSTRES CON CHOCOLATE
25 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Queso relleno yucateco
3h
Baguette de chocolate
1h 30min
Dulce de leche
2h
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4h 25min
Echalots dorados 350 g
25min
Palanqueta de cacahuate TM6
1h 30min
Mousse de yogur
6h 15min
Fondant de malvavisco
2h 15min
Helado de chocolate
12h
Mantequilla clarificada
3h
Salsa holandesa rápida
10min
Helado de vainilla
13h