Brownie y trufa caramelizada TM6
TM6

Brownie y trufa caramelizada TM6

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Brownie doble chocolate

  • aceite en aerosol, la necesaria para engrasar
  • 110 g de harina de trigo
  • 10 g de cocoa en polvo
  • 1 g de sal fina
  • 260 g de chocolate amargo
  • 295 g de azúcar refinada
  • 245 g de mantequilla, en cubos
  • 8 yemas de huevo
  • 1000 g de agua, para limpiar

Trufa caramelizada

  • 160 g de crema para batir (min 30% de grasa)
  • 170 g de azúcar refinada
  • 40 g de agua
  • 5 g de jugo de limón recién exprimido
  • 170 g de glucosa, chiclosa
  • 30 g de mantequilla
  • 150 g de chocolate amargo, en trozos
  • 80 g de nuez pecana

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2466 kJ / 587 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
75 g
Grasa
32 g
Grasa saturada
17 g
Fibra
2 g
Sodio
48 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo