
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brownie doble chocolate
- aceite en aerosol, la necesaria para engrasar
- 110 g de harina de trigo
- 10 g de cocoa en polvo
- 1 g de sal fina
- 260 g de chocolate amargo
- 295 g de azúcar refinada
- 245 g de mantequilla, en cubos
- 8 yemas de huevo
- 1000 g de agua, para limpiar
Trufa caramelizada
- 160 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 170 g de azúcar refinada
- 40 g de agua
- 5 g de jugo de limón recién exprimido
- 170 g de glucosa, chiclosa
- 30 g de mantequilla
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 80 g de nuez pecana
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2466 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 32 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 48 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Galletas con chispas de chocolate
1h
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Mousse de yogur
6h 15min
Brownies
30min
Helado de vainilla
12h
Trufas de chocolate
3h
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1h
Sfenj - donas Marroquís
2h 45min
Pasta fresca de jitomate
Ninguna calificación
Pay de limón
3h 30min
Helado de mousse de chocolate
3h
Baguette de chocolate
1h 30min