
Dispositivos y accesorios
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
Prep. 10min
Total 1h 20min
6 porciones
Ingredientes
-
de agua240 g
-
de aceite de oliva y un poco más para untar15 g
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de harina de trigo400 g
-
de sal gruesa y un poco más1 ½ cucharadita
-
de jitomate deshidratado en aceite cortado en tiras150 g
-
de romero fresco sólo las hojas1 cucharada
-
de aceitunas negras deshuesadas70 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
291 kcal /
1222 kJ
Proteína
6 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
51 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Sodio
0 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Focaccia con romero y jitomates cherry
1h 30min
Concentrado de caldo de verdura
50min
Masa para pasta fresca
1h
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Aperitivos salados de ajonjolí
40min
Focaccia - Demo presentadores
35min
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1h
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Focaccia de jitomate
1h
Galletas de semillas
35min
Pan árabe de comino
40min
Palitos de pan
1h 45min