
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de agua
- 15 g de aceite de oliva y un poco más para untar
-
20
g de levadura prensada fresca
o 2 cucharaditas de levadura seca instantánea (8 g) - 400 g de harina de trigo
- 1 ½ cucharadita de sal gruesa y un poco más
- 150 g de jitomate deshidratado en aceite cortado en tiras
- 1 cucharada de romero fresco sólo las hojas
- 70 g de aceitunas negras deshuesadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 291 kcal / 1222 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
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