Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de agua
- 15 g de aceite de oliva, y un poco más para untar
-
20
g de levadura prensada fresca
o 2 cucharaditas de levadura seca instantánea (8 g) - 400 g de harina de trigo
- 1 ½ cucharadita de sal gruesa, y un poco más
- 150 g de jitomate deshidratado en aceite, cortado en tiras
- 1 cucharada de romero fresco, sólo las hojas
- 70 g de aceitunas negras deshuesadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1222 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa de jitomate
40min
Pizza con arúgula y tomate seco
50 min
Focaccia de jitomate
1h
Galletas de queso y jitomate deshidratado
4h
Pan de frijol
1h 40 min
Quiche lorraine
45min
Salsa de jitomate
35min
Bollitos de albahaca y parmesano
2h 50min
Pasta fresca básica
25min
Focaccia - Demo presentadores
35min
Focaccia de papa y romero
1h 40 min
Pasta quebrada
5 min