Dispositivos y accesorios
Ratatouille
Prep. 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla blanca en mitades
-
2 dientes de ajo pelados
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de jitomate en trozos (2-3 cm)
-
100 g de pimiento rojo en trozos (2-3 cm)
-
1 cucharada de mezcla de hierbas aromáticas secas (p.ej. romero, mejorana, albahaca, perejil)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
300 g de berenjena en trozos (2-3 cm)
-
200 g de calabacita en trozos (2-3 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
593.6 mg
Proteína
2.8 g
Calorías
456 kJ /
109 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
0.8 g
Carbohidratos
14.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Pescado a la veracruzana
30min
Verduras rellenas
1h 20min
Salsa de jitomate
40min
Pimientos rellenos
50min
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Guarnición de verduras
40min
Ensalada de quinoa
25min
Aderezo de yoghurt
5min
Aderezo de naranja y curry
10min
Verduras salteadas
10min
Salsa de jitomate
35min