Dispositivos y accesorios
Ratatouille
Prep. 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla blanca en mitades
-
2 dientes de ajo pelados
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de jitomate en trozos (2-3 cm)
-
100 g de pimiento rojo en trozos (2-3 cm)
-
1 cucharada de mezcla de hierbas aromáticas secas (p.ej. romero, mejorana, albahaca, perejil)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
300 g de berenjena en trozos (2-3 cm)
-
200 g de calabacita en trozos (2-3 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
593.6 mg
Proteína
2.8 g
Calorías
456 kJ /
109 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
0.8 g
Carbohidratos
14.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ceviche de hongos
10min
Pescado a la veracruzana
30min
Concentrado de caldo de verdura
50min
Sopa de cebolla
1h 10min
Verduras rellenas
1h 20min
Minestrone
45min
Salsa de jitomate
40min
Salsa de jitomate
35min
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Fetuccine con hongos
1h
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min