
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de cebolla blanca, en mitades
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de jitomate, en trozos (2-3 cm)
- 100 g de pimiento rojo, en trozos (2-3 cm)
- 1 cucharada de mezcla de hierbas aromáticas secas (p.ej. romero, mejorana, albahaca, perejil)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 300 g de berenjena, en trozos (2-3 cm)
- 200 g de calabacita, en trozos (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 456 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 593.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lasaña vegetariana
1h
Salsa de jitomate
40min
Quiche de setas con guajillo
1h 30min
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Minestrone
45min
Sopa de poro y papa
40min
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Fetuccine con hongos
1h
Taboule de coliflor
15min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1h 20min
Verduras salteadas
10min