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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de cebolla blanca en mitades
- 2 dientes de ajo pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de jitomate en trozos (2-3 cm)
- 100 g de pimiento rojo en trozos (2-3 cm)
- 1 cucharada de mezcla de hierbas aromáticas secas (p.ej. romero, mejorana, albahaca, perejil)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 300 g de berenjena en trozos (2-3 cm)
- 200 g de calabacita en trozos (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 109 kcal / 456 kJ
- Proteína
- 2.8 g
- Grasa
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Fibra
- 5 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Sodio
- 593.6 mg
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