
Dispositivos y accesorios
Ratatouille
Prep. 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
de cebolla blanca en mitades120 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de aceite de oliva20 g
-
de jitomate en trozos (2-3 cm)300 g
-
de pimiento rojo en trozos (2-3 cm)100 g
-
de mezcla de hierbas aromáticas secas (p.ej. romero, mejorana, albahaca, perejil)1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pizcas
-
de berenjena en trozos (2-3 cm)300 g
-
de calabacita en trozos (2-3 cm)200 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
109 kcal /
456 kJ
Proteína
2.8 g
Grasa
5.6 g
Carbohidratos
14.2 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
0.8 g
Sodio
593.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Fetuccine con hongos
1h
Pizza Margarita
2h 10min
Quiche de brócoli y salmón
1h
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Espinacas con piñones
40min
Aderezo de naranja y curry
10min
Verduras salteadas
10min
Arroz Persa con eneldo y granada
40min
Sopa de cebolla
1h 10min
Coliflor gratinada
55min
Coliflores gratinadas
25min
Minestrone
45min