
Dispositivos y accesorios
Ratatouille
Prep. 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
de cebolla blanca en mitades120 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de aceite de oliva20 g
-
de jitomate en trozos (2-3 cm)300 g
-
de pimiento rojo en trozos (2-3 cm)100 g
-
de mezcla de hierbas aromáticas secas (p.ej. romero, mejorana, albahaca, perejil)1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pizcas
-
de berenjena en trozos (2-3 cm)300 g
-
de calabacita en trozos (2-3 cm)200 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
109 kcal /
456 kJ
Proteína
2.8 g
Grasa
5.6 g
Carbohidratos
14.2 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
0.8 g
Sodio
593.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa de jitomate
35min
Sopa de poro y papa
40min
Fetuccine con hongos
1h
Verduras rellenas
1h 20min
Minestrone
45min
Salsa de jitomate
40min
Lasaña de berenjena
1h
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Guarnición de verduras
40min
Risotto de calabacita
25min
Lasaña vegetariana
1h
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min