Consigue total precisión en tu cocina
¿Alguna vez has soñado con tener el poder de controlar la temperatura con precisión en tu cocina? Ahora, con un solo toque, puedes lograr unas recetas perfectas: desde carnes y pescados en su punto hasta panes, pasteles y tartas. Olvídate de preocuparte por tener cocciones crudas o incluso quemar el pan. Ahora todo esto es posible con el nuevo Thermomix® Sensor. Las recetas Thermomix® te aseguran el éxito, ¡y ahora también en tu horno o parrilla! Gracias a este termómetro inalámbrico, puedes controlar todo fácilmente a través de la app Cooking Center de Thermomix®.
● Resultados perfectos garantizados en todo momento, dentro y fuera de Thermomix®.
● La comida siempre queda en su punto.
● La comodidad de conocer el estado de la receta a través de tu celular.
● La tranquilidad de no tener que estar pendiente durante la cocción.
Empieza a usar el Thermomix® Sensor de forma rápida y sencilla (para indicaciones más detalladas, consulta el manual de instrucciones):
El Cooking Center te permite saber el estado de la receta, desde la pantalla de tu Thermomix® TM6 y en cualquier momento mientras estés cocinando. Ya sea en modo Cocina Guiada o en Cocina Manual, solo tienes que hacer clic en el menú Cooking Center en la parte superior de la pantalla para acceder a:
● El estado de tu receta: cuánto le falta para terminar, velocidad, temperatura actual y temperatura deseada.
● El temporizador
● El Thermomix® Sensor
Carne
Filetes o cualquier otro tipo de corte: inserta el Thermomix® Sensor de manera horizontal desde un lateral del filete/corte de carne.
Cortes grandes (para asar): inserta el Thermomix® Sensor de manera diagonal desde la parte de arriba.
Cortes con hueso: inserta el Thermomix® Sensor en diagonal desde la parte de arriba.
Aves
Aves enteras: inserte el Thermomix® Sensor en la parte más ancha de la pechuga.
Pechuga: inserte el Thermomix® Sensor de manera horizontal en la parte más ancha del corte.
Cortes con huesos y aves enteras: asegure de que el Thermomix® Sensor no toque ningún hueso.
Pescado
Filetes: inserte el Thermomix® Sensor de manera horizontal en la parte más ancha.
Pescado entero: inserte el Thermomix® Sensor en la parte más ancha y asegúrate de que no toque ningún hueso ni espina.
Pan
Inserte el Thermomix® Sensor en la masa, asegurando de que el extremo esté en la parte más profunda y la marca de referencia esté cerca de la superficie de la masa. Si la masa no es lo suficientemente firme para sostenerlo, usa un molde de horno y el soporte para mantener el Sensor en su sitio. Asegúrate de que la punta del termómetro no toca el molde.
Tartas
Use el soporte para mantener el Thermomix® Sensor en una posición recta, ya sea en una fina capa de masa fina o más gruesa.
Thermomix® Sensor es compatible con la mayoría de los electrodomésticos y utensilios de cocina: horno, cocina de gas, parrillas, sartenes… Al usar el Thermomix® Sensor en el horno, el resultado puede variar ligeramente, dependiendo del tipo de horno que tengas, el calor que emita, entre algunas otras cosas.
Antes de limpiarlo, deja que el Thermomix® Sensor se enfríe por completo.
Limpia el termometro y el soporte, antes y después de cada uso, con agua y detergente. No uses productos de limpieza con alcohol,o que sean abrasivos, ya que podrían dañar el dispositivo.
No metas el termometro bajo el agua durante periodos de tiempo prolongados.
Antes de colocarlos de nuevo en el cargador, asegúrate de que la sonda y el cargador estén totalmente secos.