Presentamos los modos para TM6

¡Thermomix® TM6 ahora incluye dos nuevos modos! El modo Espesar  se utiliza para preparar deliciosas salsas para realzar tus platos y el modo Arrocera  sirve para cocinar arroz y otros cereales directamente en el vaso. Disfruta de una experiencia culinaria aún más sencilla con los modos automáticos inteligentes de Thermomix®.

Modo Espesar 

Este modo es perfecto para preparar salsas dulces y saladas espesadas con almidón, salsas emulsionadas en caliente, postres y untables. Prepara fácilmente recetas para tu familia con Thermomix®. Solo tienes que poner los ingredientes en el vaso, seleccionar el modo, ajustar la temperatura (consulta los Consejos rápidos a continuación) y girar el selector. Thermomix® controlará el tiempo de cocción según el tipo de ingredientes, la cantidad y la temperatura.

Consejos rápidos

En recetas espesas con almidón, ajusta la temperatura a 100ºC: estas recetas espesan al usar cualquier harina, como la de trigo, maíz o almidón de papa, como agente espesante. Algunas de las recetas que puedes preparar con este método son salsa bechamel, salsa soubise o crema pastelera.
En recetas espesas con huevo, ajusta la temperatura a 80ºC: el agente espesante de estas recetas que incluyen salsas emulsionadas en caliente, postres y untables es el huevo o la yema de huevo. Prueba la salsa holandesa, la salsa bernesa o el sabayón al licor de naranja.
Usa la mariposa para preparar algunas salsas emulsionadas en caliente: la mariposa introducirá aire en las salsas para crear la espuma de huevo perfecta. Este accesorio es ideal para preparar sabayón.

Descubre el modo Espesar

Modo Arrocera 

El modo Arrocera sirve para cocinar este y otros cereales, como el mijo y el bulgur. Pon el cereal que elijas en el vaso junto con agua y el condimento, selecciona el modo y gira el selector. Thermomix® controla el tiempo y la temperatura de forma totalmente automática.

Consejos rápidos

Cestillo: al usar el modo Arrocera, utiliza el cestillo sobre la tapa, en lugar del cubilete.
Tamaño de las porciones: utiliza unos 75 g de arroz por porción.
Proporción de agua: la cantidad de agua depende del cereal que vayas a preparar, de la marca y de la cantidad. Empieza utilizando las recetas básicas en modo Arrocera para familiarizarte con las proporciones y ve ajustándolas según tus preferencias.
Arroz integral: pon el arroz o los cereales integrales en remojo durante el tiempo que te indica la receta antes de cocinarlos.

El modo Arrocera

Asegúrate de instalar la última actualización de tu Thermomix® TM6 para acceder a los nuevos modos. Toca en el icono de información de tu Thermomix® para consultar información adicional sobre cómo utilizarlos. ¡Provecho!