Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 克 薑
- 10 克 蒜頭
- 1 大匙 油
- 1 大匙 辣豆瓣醬
- 150 克 水
- 150 克 鴨血, 洗淨,切塊(約3公分)
- 1 大匙 酒釀
- 150 克 茄子, 切段(約4公分)
- 1 茶匙 醬油
- ½ 茶匙 白胡椒粉, 依個人口味調整
- ½ 茶匙 香油, 依個人口味調整
- 1 枝 蔥, 切成蔥花,裝飾用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 9.8 g
- Fibra
- 2.8 g