Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nadzienie
- 500 g malin, świeżych
- 150 g cukru
- 20 g mąki kukurydzianej
- ¼ łyżeczki soli gruboziarnistej
Ciasto
- 220 - 240 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
- 50 g cukru
- ¼ łyżeczki soli
- 100 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 200 g śmietany, min. 30% tłuszczu, plus dodatkowa ilość do posmarowania wierzchu ciasta
- cukier puder, do oprószenia powierzchni ciasta
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1156.4 kJ / 276.4 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 13.5 g
- Grasa saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 126.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Odwracane ciasto z gruszkami
2h 15min
Torcik matcha Julity Zarosińskiej
5h
Ciasto frangipane
1h 45min
Torcik truskawkowo-serowy na zimno
6h 30min
Cynamonowe smores
1h 50min
Rabarbarowa lasagne
1h 10min
Limonkowe ciasto na zimno
2h 50min
Ciasto gruszkowe z cantuccini
2h 20min
Sardyńska zapiekanka ziemniaczana
1h 20min
Deser z solonym karmelem
1h
Ciasto serowe (Tiropita)
1h 10min
Clafoutis (wiśnie w cieście)
1h