Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 隻 帶皮雞小腿 ,先以滾水川燙
- 15 克 醬油膏
- 10 克 素蠔油
- 1 茶匙 鹽
- 1110 克 水
- 120 克 白米
- 10 克 紅蔥頭
- 10 克 蒜頭
- 120 克 洋蔥 ,切塊
- 1 茶匙 糖
- 20 克 蜂蜜
- 1 ½ 大匙 罐裝玉米粒
- 1 片 海苔片
- Inf. nutricional
- por 1 個
- Calorías
- 1143 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0 g