竹筍竹笙雞湯
TM31 TM5 TM6

竹筍竹笙雞湯

4.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 克 竹笙
  • 5 克 薑, 切片
  • 400 克 帶皮雞腿肉, 以滾水川燙去血水
  • 1200 克 水
  • 10 克 枸杞
  • 250 克 熟竹筍, 切片
  • 30 克 醬油
  • 5 克 鹽
  • 5 克 白胡椒粉

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
721 kJ / 172 kcal
Proteína
20.1 g
Carbohidratos
1.4 g
Grasa
9.4 g
Fibra
0.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas