
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 170 g di patate precedentemente sbollentate per 20 minuti e sbucciate
- 215 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina tipo 1
o 500 g di farina tipo 00 - 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 272.7 kcal / 1141 kJ
- Proteína
- 6.2 g
- Grasa
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Panini al latte
4h 50min
Focaccia alle olive
2h
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Polka (pane francese)
5h
Ciabattine veloci
3h 10min
Schiacciatina
2h 20min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Gnocco emiliano
4h 50min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Pizza Margherita e basilico
2h 10min