Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 170 g di patate, precedentemente sbollentate per 20 minuti e sbucciate
- 215 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina tipo 1
o 500 g di farina tipo 00 - 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1141 kJ / 272.7 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Panini al latte
4h 50min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Pizzette marinare
1h 35min
Focaccia alle olive
2h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia croccante
2h 10min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Grissini di pane
4h
Panini all'olio
3h 10min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min