Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 gramů vody
- 500 gramů chobotnice, na kousky
- 120 gramů bílé cibule, napůl
- 2 stroužky česneku
- 50 gramů vypeckovaných zelených oliv
- 400 gramů rajčat, napůl
- 60 gramů olivového oleje
- 50 gramů bílého vína
- 2 balíčky sépiového inkoustu
- 2 bobkové listy
- 250 gramů bílé krátkozrnné rýže, propláchnuté
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1746 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tatarský biftek
5min
Základní zálivka
5min
Auvergneský sýrový quiche
1h 20min
Baleárská omáčka
15min
Sorbet v pomeranči
8h 25min
Špaldová pizza s lososem
1h 15min
Marináda na mořské plody
5min
Rajčatový vývar
3h 15 min
Pudingovo-mandlové řezy
2h 30min
Spaghettini s omáčkou ze slávek a srdcovek
1h 5min
Ragú z kapra, paprik a rajčat
30min
Paštika s tuňákem a lososem
12h 10min