Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g pistácio s/ casca
- 140 g sobras de pão cortado em pedaços
- 10 g manjericão
- 120 g leite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g talo de aipo
-
60
g bolbo de aipo cortado em pedaços
o 60 g nabo cortado em pedaços - 50 g manteiga
- 500 g carne de vaca picada
- 250 g carne de porco picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ laranja, só a raspa
- 2 ovo
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 550 g massa folhada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 36 g
En colecciones
Recetas alternativas
Burrito de peru no forno
50min
Empada folhada de carne
1h 45min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Carne de porco assada com arroz e ovo
45min
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5h 30min
Quiche rápida de queijo e ervilhas
40min
Rolos de porco com espinafres
55min
Folhados de carne
1h 10min
Quiche de bolonhesa e legumes
1h 10min
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1h