Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g pistácio s/ casca
- 140 g sobras de pão cortado em pedaços
- 10 g manjericão
- 120 g leite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g talo de aipo
-
60
g bolbo de aipo cortado em pedaços
o 60 g nabo cortado em pedaços - 50 g manteiga
- 500 g carne de vaca picada
- 250 g carne de porco picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ laranja, só a raspa
- 2 ovo
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 550 g massa folhada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 36 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo cor-de-rosa
3h
Almofadinhas de peru
40min
Quente e frio
8h
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1h 40min
Coxas de frango recheadas com alheira
40min
Guisado de perú coberto
1h 5min
Pudim de crepes com frango
1h 25min
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Minicalzones fritos
1h
Almôndegas de puré e carne
3h 30min
Crumble de frango com linguiça
45min