
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 100 g Emmentaler in Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln (ca. 30 g), in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 4 Eier
- 70 g Mehl
- 200 g Milch
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 12 Scheiben geräucherter, roher Schinken (z.B. Schwarzwälder), große Scheiben zum Auskleiden der Muffinmulden
- ½ Bund Schnittlauch in Röllchen, und etwas mehr zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 181 kcal / 760 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 0.7 g