Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ciasto
- 220 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 450 g mąki pszennej
- 20 g cukru pudru
- 1 szczypta soli
- 60 - 70 g wody, bardzo zimnej
Nadzienie
- 800 g jabłek, obranych, bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
- 120 g cukru, plus 1 łyżka, do posypania ciasta
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego
- 3 łyżki skrobi ziemniaczanej
- 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania ciasta
- Inf. nutricional
- por 1 kawałek
- Calorías
- 1527 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Ciasto z gruszkami i kruszonką
2h 10min
Tarta cytrynowa z bezą
2h 30min
Ciasto pomarańczowe z makiem
13h 25min
Jogurtowy placek ze śliwkami
1h 20min
Tarta jabłkowa
1h
Tarta budyniowa
1h 15min
Ciasto piaskowe z jabłkami
1h 10min
Paj (pie) z jeżynami
1h 35min
Placek z jabłkami i owsianą kruszonką
1h 35min
Ciasto frangipane
1h 45min
Jabłecznik
55min
Włoska tarta z dżemem
2h 35min