Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 60 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 130 g água
- 10 g açúcar
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 50 g queijo parmesão
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- ½ c. chá de piripíri (opcional)
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 200 g chourição peperoni cortado em fatias finas
- 5 pés de manjericão, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 0 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 35 g
En colecciones
Recetas alternativas
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35min
Piza torcida
1h 30min
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40min
Piza de espinafres e funcho
1h 40min
Piza rápida de figo e presunto
50min
Piza de Nápoles
50min
Piza de restos
4h 40min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Piza 4 estações
1h
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45min
Piza de atum
1h 30min