Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rebarborový koláč
- 1000 gramů rebarbory, na kousky (cca 2 cm)
- 370 gramů cukru krupice
- 5 vajec
- 150 gramů másla, na kousky
- 150 gramů mléka
- 370 gramů hladké mouky
- 1 kypřicí prášek do pečiva
Sněhová krusta
- 200 gramů cukru krupice
- 4 bílky
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 1133 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Jahodový moučník se zakysanou smetanou
1h 20min
Žlutý kečup
45min
Jablečný koláč (Apfelkuchen)
50min
Rybízové řezy se sněhovou čepicí
1h
Třešňový koláč s vanilkovým krémem
4h 45min
Rebarborový koláč
1h 15min
Rebarborovo meruňkový džem
30min
Džem z rebarbory a jahod
30min
Rybízový koláč
2h 5min
Švestkový koláč
1h 40min
Rebarborovo-jahodový koláč
1h
Kynutý švestkový koláč na plech
1h 25min