Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rebarborový koláč
- 1000 gramů rebarbory, na kousky (cca 2 cm)
- 370 gramů cukru krupice
- 5 vajec
- 150 gramů másla, na kousky
- 150 gramů mléka
- 370 gramů hladké mouky
- 1 kypřicí prášek do pečiva
Sněhová krusta
- 200 gramů cukru krupice
- 4 bílky
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 1133 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rebarborový koláč
1h 15min
Trhanec s rebarborou
50min
Rebarborovo-jahodový koláč
1h
Rebarborovo-perníkový koláč
1h 45min
Rebarborové řezy s mandlemi a marcipánem
1h 10min
Jahodový moučník se zakysanou smetanou
1h 20min
Hruškový šlehačkový koláč
1h 35min
Kynutý švestkový koláč na plech
1h 25 min
Rybízový koláč
2h 5min
Jablečný koláč (Apfelkuchen)
50min
Bublanina s meruňkami
1h
Kynutý borůvkový koláč
1h 50min