![Cupcake ai fiori di sambuco Cupcake ai fiori di sambuco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/51C39F55-07B4-4F42-B63F-A0EF8795A967/Derivates/3D89EF84-E269-472A-95C2-AB41C4E95EF0.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupcake
- 1 limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di riso
- 80 g di olio di semi di girasole
- 125 g di yogurt bianco
- 50 g di sciroppo di fiori di sambuco
- 2 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting
- 80 g di zucchero
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 70 g di sciroppo di fiori di sambuco
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 10.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1h
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40min
Cupcake alla zucca e arancio
1h
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
1h 20min
Punch al cocco
50min
Pettirosso di Natale
10 min
Smoothie mango e ananas
15min
Sfenj - donuts marocchini
3h
Tacos di gamberoni "al pastor"
35min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4h 25min