
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupcake
- 125 g di zucchero
- 1 limone preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di riso
- 80 g di olio di semi di girasole
- 125 g di yogurt bianco
- 50 g di sciroppo di fiori di sambuco
- 2 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting
- 80 g di zucchero
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 70 g di sciroppo di fiori di sambuco
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 227 kcal / 950 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Grasa
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cupcake ai marron glacé
1h
Fondente di marshmallows
25h 25min
Muffin al cioccolato fondente e pere
1h
Smiley cake pops
2h 30min
Sorbetto mango e maracuja
25min
Tortini di quinoa con salsa ai lamponi
2h
Cupcake menta e liquirizia
50min
Naked cake al cioccolato
4h
Muffin ananas e cioccolato bianco
55min
Hamburger alla messicana
4h 25min
Magdalenas
1h
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min