
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 100 g amêndoa s/ pele
- 200 g farinha tipo 55
- 30 g açúcar amarelo
- 100 g manteiga
- 1 ovo
Recheio
- 600 g água
- 650 g abóbora cortada em pedaços
- 100 g leite
- 50 g manteiga
- 150 g açúcar amarelo
- ½ c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de noz-moscada
- ½ c. chá de gengibre em pó
- ¼ c. chá de cravinho em pó
- 6 ovos
Chantilly
- 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias
-
20
g açúcar
o 20 g mel
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 700.5 kcal / 2930.8 kJ
- Proteína
- 16.8 g
- Grasa
- 47.8 g
- Carbohidratos
- 54.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 24.4 g
- Sodio
- 138 mg
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