Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 100 g amêndoa s/ pele
- 200 g farinha tipo 55
- 30 g açúcar amarelo
- 100 g manteiga
- 1 ovo
Recheio
- 600 g água
- 650 g abóbora cortada em pedaços
- 100 g leite
- 50 g manteiga
- 150 g açúcar amarelo
- 6 ovos
- ½ c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de noz-moscada
- ½ c. chá de gengibre em pó
- ¼ c. chá de cravinho em pó
Chantilly
- 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias
-
20
g açúcar
o 20 g mel
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2930.8 kJ / 700.5 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 54.4 g
- Grasa
- 47.8 g
- Grasa saturada
- 24.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 138 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30min
Doce de limão e lima
5h
Bolo de amendoim
35min
Sopa creme de abóbora com curry
30min
Tarte de cogumelos
50min
Barras de leite condensado e chocolate
1h
Brioche de presunto e queijo
45min
Bolachas de amêndoa com canela
50min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55min
Árvores de bolachas
2h 40min
Croquetes de frango
1h