Dispositivos y accesorios
Tarte de batata-doce
Prep. 10min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
Base
-
amêndoa s/ pele100 g
-
farinha tipo 55200 g
-
açúcar40 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
manteiga120 g
-
leite40 g
Recheio
-
água1200 g
-
batata-doce cortada em pedaços500 g
-
açúcar100 g
-
leite condensado magro390 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
farinha tipo 5515 g
-
ovos3
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
135.2 mg
Proteína
12.9 g
Calorías
2458.5 kJ /
587.6 kcal
Grasa
25.2 g
Fibra
4.2 g
Grasa saturada
11.6 g
Carbohidratos
80.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Novembro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo podre
55min
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1h
Licor de caroço de nêspera
18000h
Biscoitos de maçã e noz
50min
Gelado cheesecake de mirtilo
14h 35min
Charlotte de chocolate com morangos e frutos vermelhos
4h 45min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Bolo de amêndoa e gila
1h 40min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55min
Torta de limão com lemon curd
1h
Pudim de pão
45min
Arroz-doce de leite condensado
1h