
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 400 g açúcar
- 100 g água
- 300 g grão-de-bico cozido escorrido
- 2 laranjas só a raspa
- 1 c. chá de canela em pó
- 3 gemas de ovo batidas
Massa
- 150 g água mais q.b. p/ pincelar
- ½ c. chá de sal
- 100 g banha
- 10 g aguardente
- 350 g farinha tipo 65
- Óleo de amendoim q.b. p/ fritar
- Açúcar q.b. p/ polvilhar
- Canela em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 147 kcal / 615.1 kJ
- Proteína
- 2.4 g
- Grasa
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Sodio
- 61.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Filhoses de Cabrela
1h 20min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1h 15min
Sonhos
1h 10min
Arroz doce
1h
Lagarto alentejano
1h 40min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2h
Filhós de forma
1h
Azevias de grão
50min
Coscorões
2h 30min
Folar de Olhão
4h 30min
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1h
Migas de batata à alentejana
45min