Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 克 紅蘿蔔 ,去皮 (15克切6片薄片,其餘切2公分塊)
- 100 克 綠色花椰菜 ,切小朵
- 100 克 蘋果 ,去皮,切塊
- 250 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 30 克 油
- 2 茶匙 咖哩粉
- 250 克 白米 ,洗淨瀝乾
- 900 克 水
- 500 克 馬鈴薯 ,切塊(約3公分)
- 100 克 日式咖哩塊 ,(約半盒),剝成塊狀
- 2 片 起士片
- 1 片 海苔片
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 4711 kJ / 1127 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 186.5 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 13 g