Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
虾饺皮
- 150 克 澄面
- 220 克 淀粉 ,选择风车牌
- 300 克 水
虾饺内馅
- 500 克 虾仁
- 淀粉 ,适量,腌制用
- ½ 茶匙 盐
- 10 克 淀粉
- 10 克 糖
- 10 克 麻油
- 1 小撮 白胡椒粉 ,依个人口味调整
- 50 克 冬笋 ,切丁
- 15 克 猪油 ,或美善品自制
蒸煮
- 800 克 水 ,蒸煮用
- Inf. nutricional
- por 1 个
- Calorías
- 163 kJ / 39 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 0.6 g
- Fibra
- 0 g