Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 克 蒜頭 (約3顆)
- 15 克 橄欖油
- 250 克 豬粗絞肉, 加入少許橄欖油拌勻
- 10 克 醬油
- 10 克 醬油膏
- 1 大匙 油蔥酥 (opcional)
- 80 克 秋葵 (約10根),切片(約1公分)
- 1 根 新鮮紅辣椒, 切小段
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g