Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné
- 50 g pistácio
- Manteiga q.b. p/ untar
- 100 g açúcar
- 25 g água
Creme de leite condensado
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 5 gemas de ovo
- 250 g leite condensado cozido
- 200 g natas
- 5 claras de ovo
Creme de chocolate
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 4 claras de ovo
- 4 gemas de ovo
- 200 g leite condensado cozido
- 200 g natas
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Doce da casa
2h 30min
Brigadeirão
1h 45min
Bolo de chocolate
1h 40min
Doce da casa
45min
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Mousse de três chocolates
6h 20min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Semifrio de framboesa
8h 20min
Bavaroise de morango
8h 5min
Bolo cor-de-rosa
3h
Baba de camelo e avelãs
30min