Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné
- 50 g pistácio
- Manteiga q.b. p/ untar
- 100 g açúcar
- 25 g água
Creme de leite condensado
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 5 gemas de ovo
- 250 g leite condensado cozido
- 200 g natas
- 5 claras de ovo
Creme de chocolate
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 4 claras de ovo
- 4 gemas de ovo
- 200 g leite condensado cozido
- 200 g natas
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gelado praliné
5h 30min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Bolo de chocolate
1h 40min
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Gelado mascarado
8h
Bolo de chocolate
1h 20min
Cheesecake de mirtilos
5h
Delícia de morango
1h 30min
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2h 15min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25min
Leite-creme de chocolate
40min
Petit gâteau de caramelo
15min