Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
萊姆蛋糕
- 80 克 葵花油, 多備一些刷油用
- 1 顆 萊姆, 取皮屑和汁液(約20克)
- 250 克 細砂糖
- 4 顆 蛋 (每顆約53-63克)
- 230 克 低筋麵粉
- 3 茶匙 泡打粉
- 130 克 希臘優格
萊姆凝乳
- 1 - 2 顆 萊姆, 取皮屑和汁液(約70克)
- 110 克 細砂糖
- 80 克 奶油, 室溫軟化,切塊
- 3 顆 蛋黃
- 1 顆 蛋
瑞士蛋白霜
- 3 顆 蛋白
- 140 克 細砂糖
- 1 小撮 鹽
- Inf. nutricional
- por 1 片
- Calorías
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0.7 g