Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 克 牛肉块,去筋
- 100 克 猪板油, 切块
- 100 克 荸荠, 去皮,切块
- 10 克 姜, 切末
- 10 克 料酒
- 680 克 水, 请按操作步骤添加
- ½ 茶匙 盐
- 20 克 淀粉
- ¼ 茶匙 胡椒粉
- 20 克 辣酱油 (喼汁)多准备一些蘸食用
- 10 克 麻油
- 1 支 葱, 切葱花,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 个
- Calorías
- 426 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 7.7 g
- Fibra
- 0.1 g