Dispositivos y accesorios
Roles de canela con glaseado
Prep. 30min
Total 2h 30min
12 porciones
Ingredientes
Masa
-
125 g de agua a temperatura ambiente
-
80 g de crema tipo media crema a temperatura ambiente
-
50 g de azúcar
-
30 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
1 ½ cda de levadura seca
-
½ cucharadita de sal
-
1 yema de huevo
-
415 g de harina
Relleno
-
25 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
75 g de azúcar morena
-
75 g de azúcar refinada
-
1 ½ cda de canela en polvo
Glaseado
-
30 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
140 g de azúcar glass
-
60 g de queso crema a temperatura ambiente
-
½ cucharadita de vainilla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4 g
Calorías
1323 kJ /
315 kcal
Grasa
55 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Betún de queso crema
5min
Rosca de reyes
4h
Volcán de chocolate
20min
Pay de manzana casero
2h 20min
Betún de queso crema
5min
Festejo de zanahoria
2h 55min
El mejor pastel de chocolate
1h
Bisquets
40min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Conchas Gourmet
3h 15min