Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 geh. TL Korianderkörner
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Wasser
- 10 g frische Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestäuben
- 150 g Weizenmehl Type 1050
- 2 TL Salz (10 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 434 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 188 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Curry-Zwiebel-Baguette
3h
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2h 10min
Landbrot Backhausart
1h 40min
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Apfel-Zwiebel-Brot
2h 20min
Ale Brötchen
1h 40min
Käse-Zwiebel-Brote
1h 20min
Zwiebel-Roggen-Brot
4h
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h
Kartoffelbrot
1h 50min
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1h
Nuss-Möhren-Topfbrot
2h 45min