Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 feferonka (bez semínek)
- 2 stroužky česneku
- 3 snítky čerstvé petržele
- 150 gramů balkánského sýru
- 100 gramů másla, pokojové teploty
- 1 polévková lžíce čubrici (balkánská směs koření)
- 2 polévkové lžíce olivového oleje
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 876 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 3.13 g
- Carbohidratos
- 0.57 g
- Grasa
- 22.08 g
- Fibra
- 0.01 g
En colecciones
Recetas alternativas
Budapešťská pomazánka
10min
Obatzda – bavorská sýrová pomazánka
5min
Čabajská pomazánka
15min
Pikantní pomazánka k pivu
12min
Pomazánka s tvarůžky a chilli papričkou
10min
Jemná sýrová pomazánka s lískovými ořechy
15min
Pomazánka z čabajky nebo loveckého salámu
5min
Pomazánka z červené řepy
5min
Hermelínová pěna
10min
Studentská retro pomazánka (Sloní žrádlo)
50min
Třená niva
5min
Česnekovo sýrová pomazánka
5min