Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 顆 洋蔥 (約250克),切塊
- 20 克 油
- 150 克 紅蘿蔔, 去皮,切塊
- 80 克 牛心蕃茄, 切塊
- 400 克 松阪肉, 切塊(約3公分)
- 2 片 乾燥月桂葉 (opcional)
- 300 克 蕃茄糊
- 200 克 麥芽啤酒 (黑啤酒)
- 50 克 綠色花椰菜 (約半顆),切塊
- 1 茶匙 鹽
- 60 克 西洋芹 (約3枝),切片
- 100 克 綜合甜椒 ,切塊
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2099 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 41.5 g
- Grasa
- 27.8 g
- Fibra
- 5.3 g