Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 克 鴻喜菇, 去根部、剝散
- 100 克 新鮮蠔菇, 去根部
- 100 克 新鮮香菇, 切片
- 10 克 枸杞
- 50 克 蒜頭, 切片
- 10 克 黑麻油
- 5 克 香油
- 1 大匙 味醂
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 醬油 (日式醬油)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 663 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 6 g