Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 瓣 蒜头
- 100 克 白洋葱, 切块
- ½ 汤匙 橄榄油
- 250 克 生明虾
- 1 片 干月桂叶
- 185 克 荞麦
- 600 克 水
- 2 片 新鲜牛至
- 10 克 番茄干, 切薄片
- 1 小撮 干燥罗勒
- 1 小撮 干牛至叶
- 适量 海盐, 依个人口味调整
- 适量 胡椒粉, 依个人口味调整
- 适量 红辣椒粉, 依个人口味调整 (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1337 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 3.8 g
- Fibra
- 5.7 g