鸡肉咖喱酥
TM5

鸡肉咖喱酥

5.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 克 洋葱
  • 1 瓣 蒜头
  • 20 克 猪油
  • 180 克 鸡胸肉, 切丁
  • 40 克 新鲜豌豆仁
  • 20 克 油咖喱
  • ½ 茶匙 糖
  • ½ 茶匙 盐
  • 750 克 酥皮 ,市售或美善品自制
  • 蛋液 ,适量,装饰用
  • 白芝麻 ,适量,装饰用

Inf. nutricional
por 1 个
Calorías
494 kJ / 118 kcal
Proteína
3.4 g
Carbohidratos
11 g
Grasa
6.9 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas