Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
白酒蜜棗
- 500 克 不甜白酒
- 100 克 糖
- 1 茶匙 蜂蜜
- 5 克 肉桂棒
- 3 粒 丁香
- 400 克 棗子 ,去核,切片(厚約0.5公分)
法式杏仁膏
- 50 克 奶油 ,置於室溫軟化
- 40 克 冰糖粉
- 1 顆 蛋
- 50 克 杏仁粉
- 10 克 低筋麵粉 ,先以篩網過篩
- 10 克 杏仁利口酒
派皮
- 75 克 奶油 ,切塊,室溫軟化,多備一些刷油用
- 150 克 低筋麵粉 ,以篩網過篩,多備一些灑粉用
- ½ 茶匙 鹽
- 50 克 水
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 3563 kJ / 852 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 104.5 g
- Grasa
- 36.5 g
- Fibra
- 4.3 g