Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
蒸蘋果
- 4 顆 蘋果,任一種類 (每顆約150克),帶皮或去皮皆可
- 2 - 3 大匙 萊姆汁 (約25克)
- 500 克 水
蘋果酒沙巴翁
- 50 克 糖
- 1 顆 蛋 (每顆重約53-63克)
- 3 顆 蛋黃
- 160 克 不甜蘋果酒
-
2
茶匙 肉桂糖 ,撒粉用
o 1 茶匙 肉桂粉 ,撒粉用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 969 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2.7 g