Dispositivos y accesorios
藜麥布丁佐覆盆子醬
Prep. 25min
Total 2h
6 杯
Ingredientes
覆盆子醬
-
300 克 冷凍覆盆子, ,需先解凍覆盆子300 克
-
糖 依個人口味調整100 - 150 克
-
萊姆汁30 克
-
奶油 少許,刷油用
藜麥布丁
-
柳橙汁 新鮮現擠(需約4-5顆柳橙)300 克
-
椰奶 新鮮或罐裝300 克
-
去核椰棗50 克
-
¼ - ½ 茶匙 豆蔻粉肉桂粉 依個人口味調整½ 茶匙
-
藜麥160 克
-
½ 茶匙 天然香草精香草豆莢½ 根
-
成熟黃香蕉 (約100克),切片1 根
-
水500 克
-
新鮮綜合莓果50 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 杯
Proteína
6 g
Calorías
1599 kJ /
382 kcal
Grasa
13 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
55 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美善品層疊出美味
72 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
果醬夾心餅乾
Ninguna calificación
烤鮭魚佐葡柚藜麥飯
Ninguna calificación
無麩質巧克力米餅乾
Ninguna calificación
海鮮飯
Ninguna calificación
熔岩起司兔子麵包
Ninguna calificación
瑞士馬鈴薯培根煎餅
Ninguna calificación
愛的福袋
1h 15min
炸羊乳起士牛肉丸
Ninguna calificación
蔬食甜菜根漢堡
Ninguna calificación
柳橙戚風蛋糕(無麩質)
1h 5min
西洋梨佐巧克力荳蔻醬
Ninguna calificación
彩虹派對蛋糕
2h 10min